關於我們 最新消息 產品介紹 線上型錄 聯絡我們

 

 

 

 

 
 
 
 
 
訊息公佈欄
  iQ HVAC 先進智節能空調慧系統  
 

iQ HVAC System 先進智慧節能空調系統

DDC(Direct Digital Control)直接數位型

系統監控型直流變頻空調

iQ HVAC先進智慧節能空調系統是由專注於物聯網應用的台灣日旭團隊,經由15年設計研發,因應市場需求,及顧客期待,不斷的改良、修正,而研發出這款以智慧物聯網的概念為核心的系統智慧監控節能空調系統。
為了能提供高水準的產品品質,從軟體研發設計、硬體開模製造、組裝生產皆由日旭廠內完成,貫徹全製程服務之理念,一應俱全,提供客戶多樣化服務的選擇。
地球持續暖化,環保與節能是人類當前所需面對的嚴肅課題,開發符合省電及環保的產品更是企業廠商應盡之責任。直流無刷馬達【DC Brushless Motor(DCBL),高效率馬達的代名詞】為21世紀Green Power Motor,節省能源高效率綠色馬達,省能40%以上,運轉安靜低噪音、高效率、省能源。


※歡迎業主及技師、工程行直接來電洽詢或實機採買。

 

 

空調工程配件,智慧節能產品,溫控器,遙控器,循環定時定熱溫度控制器,環保智慧節能產品,空調控制器,冷凍控制器,太陽能應用,互動式教學系統,無刷馬達,水閥,台灣日旭科技股份有限公司