關於我們 最新消息 產品介紹 線上型錄 聯絡我們

智慧節能空調


 

 

 

 

 
 
 
 
DC直流變頻冰水送風機系統
  何謂DC 直流變頻節能空調?  
  地球持續暖化,各地夏季氣溫屢創新高,對於天氣只有一個字可以形容:熱!開冷氣的 時間一再延長,而電費又節節調漲,聰 明的消費者選購冷氣,都知道:除了冷度,能「省電」才是首要的 關鍵,絕不會本末倒置,追求次要的附加功能。專家指出:EER每升高1,耗電量可減少40%,因此選擇高EER的冷氣,不只保護自己的荷包,更能保護地球,效益立竿見影。

環保與省能是人類當前所需面對的嚴肅課題,開發符合上述產品 更是企業廠商應盡之責任。 直流無刷馬達(DC Brushless,DCBL,也是 高效 率馬達的代名詞)為21世紀Green Power Motor,節省能源高效率 綠色馬達,省能40%以上, 運轉安靜低噪音、高效率、省能源。

 
  -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 

空調工程配件,智慧節能產品,溫控器,遙控器,循環定時定熱溫度控制器,環保智慧節能產品,空調控制器,冷凍控制器,太陽能應用,互動式教學系統,無刷馬達,水閥,台灣日旭科技股份有限公司