關於我們 最新消息 產品介紹 線上型錄 聯絡我們

教學E化產品


 

 

 

 

 
 
 
 
IRS即時反饋系統
 


「台灣日旭」於1995年開始研發生產遙控器,產品行銷全球。

應用於教學平台上, 做為老師與學生間上課溝通的橋樑。

日旭即時反饋系統

連接硬體設備及透過教學軟體應用於課堂上,透過本套系統可使老師了解每個學生的學習狀況,增加師生之間的互動,讓教學的過程更加生動,也可透過軟體,把學習記錄保留在網路上,統計及分析學生作答結果,節省老師的人力,並提供老師及家長學生學習進度報告,協助監督學生學習,亦包括自動點名系統,協助課堂上出缺席紀錄做有效管理。

~主動學習;勇於討論~


即時取得資訊,適當調整教學
提升學生學習意願,結合實際需求應用
創造彼此互動、增進師生關係




學生只需透過遙控器,可即時回傳答案。

 

老師可透過IRS軟體,設計種類豐富的問答題型, 並搭配文字、圖像、影片、聲音等多媒體內容,製作更生動、更具吸引力的授課內容。 教室只需一台電腦,IRS可迅速地自動收集所有學生的答題狀況。 除此之外,學生在課堂上的答題結果透過IRS軟體內建的系統保留詳細記錄, 更利於課後檢討、分析、評量學生的課業學習狀態。

 

◎ 凡需蒐集回饋意見或投票之場合皆適用;
如,商業會議、企業教育訓練、研討會...等。




本產品除了應用於教學互動系統上,也可搭配軟體,使用於會議投票系統或教育訓練上。
若貴公司對這項產品有興趣,歡迎來電e-mail做詢問,我們有豐富的資訊為您提供完善的服務。

 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

空調工程配件,智慧節能產品,溫控器,遙控器,循環定時定熱溫度控制器,環保智慧節能產品,空調控制器,冷凍控制器,太陽能應用,互動式教學系統,無刷馬達,水閥,台灣日旭科技股份有限公司